施設・お店のゴキブリ対策
●多くの施工先でゴキブリゼロを維持しています
施設やお店では駆除作業でゴキブリを根絶してもやがてまた増えだします。
これは隠れている卵の問題、立地環境や建物構造、湿度、厨房機器が持つ温度などの条件がヤツらにとって都合がよく、かつエサも水も補給しやすいからです。
又、食材や資材のダンボールについて建物に侵入してくるケースも多くあります。
又、保健所の指導による施設管理のための害虫モニタリング作業及び防除作業も行っております。
※建築物衛生法や、厚生労働省「大量調理施設栄養管理マニュアル」に基づいたものなど
CONTACT
株式会社シガ防虫
まずは気軽にお問い合わせください。
調査は土曜・日曜も対応しております。
電話受付時間:平日9:00〜18:00
お問い合わせフォームは24時間いつでも受け付けています。
フリーダイヤル:
0120-64-85-46
0120-ムシ-ハチゴキブリ-シロアリ